Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

MAURIZIO ha lasciato una recensione il 18/04/2019
Voto: 5 su 5

Una crema pre e post rasatura con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

MAURIZIO ha lasciato una recensione il 18/04/2019
Voto: 5 su 5

Costano pochissimo e sono molto utili, soprattutto quando si viaggia.

MAURIZIO ha lasciato una recensione il 18/04/2019
Voto: 5 su 5

Un ottimo prodotto ad un buon prezzo.

MAURIZIO ha lasciato una recensione il 18/04/2019
Voto: 5 su 5

Lo cercavo da tempo. È un prebarba molto rinomato in Italia e non ha tradito le aspettative. Consigliato.

MAURIZIO ha lasciato una recensione il 18/04/2019
Voto: 5 su 5

10,50 € per 200 g di un prodotto di prima qualità è tanta roba. L'ho già provato e mi ha garantito una rasatura molto soddisfacente e una ottima protezione. La spedizione da parte di Barbaebaffi It è stata molto celere, il confezionamento di sicurezza esemplare. Ho già raccomandato barbaebaffi.it sui vari gruppi di Facebook.

Rodolfo ha lasciato una recensione il 07/03/2019
Voto: 5 su 5

perfetto per tagli di varie misure. Silenzioso e potente. Dopo i vari tagliacapelli che ho avuto, questo è finalmente perfetto.

Luigi ha lasciato una recensione il 06/03/2019
Voto: 5 su 5

Prodotto che non avevo mai provato.cmq buonissimo come immaginavo.Molto simile aTrumper West Indian lime

Luca ha lasciato una recensione il 05/03/2019
Voto: 4 su 5

Buona lametta con buon taglio delicato

Luca ha lasciato una recensione il 05/03/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo rasoio ben rifinito,è quasi impossibile tagliarsi è bello da vedere

Feder8co ha lasciato una recensione il 05/03/2019
Voto: 5 su 5

È tornato... d' il floid blu... appena aprite la bottiglia il suo profumo mi spedisce ad estati passate, profumo di mare di altra epoca, è veramente ritornato. Lo consiglio a tutti quelli che sanno di cosa parlo

massimo ha lasciato una recensione il 05/03/2019
Voto: 5 su 5

forse le migliori del mercato

massimo ha lasciato una recensione il 05/03/2019
Voto: 5 su 5

eccezionale

Alessandro ha lasciato una recensione il 03/03/2019
Voto: 3 su 5

Prodotto ben realizzato, rasoio regolabile non troppo aggressivo anche con il Plate più spinto. Buon rapporto prezzo prestazione .

imok ha lasciato una recensione il 03/03/2019
Voto: 4 su 5

Non male, simili alla Wilkinson, a mio avviso.

imok ha lasciato una recensione il 28/02/2019
Voto: 3 su 5

Sapone leggero, monta con facilità e la schiuma è molto delicata. Profumazione non male.

Jared ha lasciato una recensione il 27/02/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo e davvero conveniente!

Jared ha lasciato una recensione il 27/02/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto e davvero conveniente!

Enrico F. ha lasciato una recensione il 27/02/2019
Voto: 4 su 5

Buon dopobarba dal gradevole profumo. Metto 4 stelle per la orribile bottiglia di plastica.

vincenzo ha lasciato una recensione il 27/02/2019
Voto: 5 su 5

Chr dire Prodotto eccellente, consigliato. INNAMORATO DELLA LINEA BIGNOLI

vincenzo ha lasciato una recensione il 27/02/2019
Voto: 5 su 5

Ormai uso solo la linea DERBY , lametta dolce che non irrita la pelle . non so perche' viene snobbata. Molto consigliata

I Più Venduti del momento

Proraso Sapone Barba Sandalo e Karite tubo 150 ml conf. Rossa

cod. M017939 | Proraso
(18)
€ 7,00 € 2,80 Iva Inclusa
- 60 %

Proraso Gel Riparatore Piccoli Problemi Rasatura 10 ml.

cod. M007384 | Proraso
(19)
€ 1,70 € 1,60 Iva Inclusa
- 6 %

Proraso crema pre barba Sandalo e Karitè 100 ml

cod. M013484 | Proraso
(59)
€ 4,10 € 3,90 Iva Inclusa
- 5 %
3

Le Novità Vedi

ASSOLUTO After Shave TFS 100 ml. novità

ASSOLUTO After Shave TFS 100 ml.

cod. M030783 | T.F.S.
€ 8,50 Iva Inclusa
Phon Rapido Ferrari Babyliss BAB7000IRE ROSSO novità

Phon Rapido Ferrari Babyliss BAB7000IRE ROSSO

cod. M030842 | Babyliss
€ 161,00 € 123,90 Iva Inclusa
- 23 %
123
Rasoio Fatip Nobile Horn 42141 novità

Rasoio Fatip Nobile Horn 42141

cod. M030573 | Fatip
(2)
€ 27,20 Iva Inclusa
27

Prodotti in Offerta Vedi

Mondial Crema da Barba Ciotola Legno alla Mandorla150 ml offerta

Mondial Crema da Barba Ciotola Legno alla Mandorla150 ml

cod. M023526 | Mondial
€ 30,00 € 19,90 Iva Inclusa
- 34 %
Pennello da Barba The Eagle G2 Pure Badger Simpsons offerta

Pennello da Barba The Eagle G2 Pure Badger Simpsons

cod. M023874 | Simpsons
€ 66,50 € 61,00 Iva Inclusa
- 8 %
61
Limes Skin Food Balsamo Dopobarba Travel Geo. F. Trumper’s 200 ml offerta

Limes Skin Food Balsamo Dopobarba Travel Geo. F. Trumper’s 200 ml

cod. M024541 | Geo F Trumper
€ 52,10 € 47,30 Iva Inclusa
- 9 %
47
Non trovi un prodotto?
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.