Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

Antonio Scanu ha lasciato una recensione il 30/05/2022
Voto: 5 su 5

Semplicemente il top facile da innestare e da usare

marcello ha lasciato una recensione il 28/05/2022
Voto: 5 su 5

rasoir efficace et chantant , réclame un peu d 'attention lorsqu'on installe la lame !

Paolo ha lasciato una recensione il 27/05/2022
Voto: 4 su 5

Ottimo rasoio, gran suono mentre rade e secondo me, utilizzabile giornalmente, senza esagerare nelle triple passate

ALBERTO ha lasciato una recensione il 27/05/2022
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto ben bilanciato. Rasatura dolce e perfetta. Consiglio!

Matteo ha lasciato una recensione il 25/05/2022
Voto: 5 su 5

occhio che se non allegerisci la mano , non perdona ...

vito ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 4 su 5

Molto fine e ben rifinito! Eccellente

vito ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 5 su 5

Prodotto eccellente

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 4 su 5

Buone lamette per tutti i giorni

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 5 su 5

Ottime, affilate e gentili

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 5 su 5

Bellissimo oggetto in una confezione lancio che rende il rapporto qualità prezzo eccellente, rade bene , abbastanza profondo ma rimane gestibile, tra i due manici preferisco il più piccolo e sottile

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 4 su 5

Buon prodotto ottima la scorrevolezza , metto 4 stelle per la profumazione, buona ma non molto originale e persistente

Giovanni ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Un classico riconosciuto come uno dei migliori shavette in commercio. Dolce, preciso e sicuro.

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Buona schiuma, aroma delicato

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Ottimo aroma, facilità schiuma

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Buona la schiuma prodotta

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 4 su 5

Buona la schiuma prodotta

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 4 su 5

Buon rapporto qualità prezzo

LucaMassa ha lasciato una recensione il 12/05/2022
Voto: 5 su 5

R89 chi non lo conosce? Una garanzia per rasature quotidiane.

LucaMassa ha lasciato una recensione il 12/05/2022
Voto: 5 su 5

Uno dei migliori shavette provati, facile da usare e comodo il fatto che ha i bordi della lama protetti. Qualità/Prezzo eccellente.

LucaMassa ha lasciato una recensione il 12/05/2022
Voto: 5 su 5

Ricorda vagamente il Floid blue, ma è molto fresco e persistente. Prezzo buono con 200 ml di prodotto.

I Più Venduti del momento

Lamette Astra Superior Platinium pc 5 Lame

cod. M011522 | Astra
(125)
€ 0,80 € 0,58 Iva Inclusa
- 28 %
1

Lamette Gillette Nacet Stainless 1 pacchetto da 5 lame

cod. M022396 | Gillette
(14)
€ 1,50 € 1,10 Iva Inclusa
- 27 %
1

Pietra Post Rasatura Proraso 100 gr.

cod. M029378 | Proraso
(27)
€ 6,00 € 4,20 Iva Inclusa
- 30 %
4

Le Novità Vedi

Confezione 2 Lame di ricambio per rasoio Zero Assoluto Forged G+ novità

Confezione 2 Lame di ricambio per rasoio Zero Assoluto Forged G+

cod. M039614 | Gamma Più
€ 35,00 € 28,00 Iva Inclusa
- 20 %
28
Confezione 2 Lame di ricambio per rasoio Zero Assoluto G+ novità

Confezione 2 Lame di ricambio per rasoio Zero Assoluto G+

cod. M034511 | Gamma Più
€ 26,60 € 21,50 Iva Inclusa
- 19 %
21
Tosatrice Boosted Super Torque Motor Gamma Piu novità

Tosatrice Boosted Super Torque Motor Gamma Piu

cod. M039605 | Gamma Più
€ 145,00 € 111,90 Iva Inclusa
- 23 %
111

Prodotti in Offerta Vedi

Pennello Barba Manico Nero Ciuffo Syntetic Zenith 502N PP21 offerta

Pennello Barba Manico Nero Ciuffo Syntetic Zenith 502N PP21

cod. M029592 | Zenith - Pennellificio Pandolfo
(1)
€ 39,10 € 35,20 Iva Inclusa
- 10 %
31
Lametta da Barba Supermax Platinum 5Pz offerta

Lametta da Barba Supermax Platinum 5Pz

cod. M024228
(25)
€ 0,60 Iva Inclusa
1
Tosatrice Capelli Red Cord Cordless Babyliss PRO FX8700RE offerta

Tosatrice Capelli Red Cord Cordless Babyliss PRO FX8700RE

cod. M035559 | BabylissPRO
(2)
€ 223,00 € 159,00 Iva Inclusa
- 29 %
Non trovi un prodotto?
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.