Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

tep_s ha lasciato una recensione il 06/10/2022
Voto: 5 su 5

A pere mio semplicemente la perfezione! Avessi comprato prima questo Rocca avrei risparmiato un sacco di soldi alla ricerca di un rasoio definitivo...

Antonio Scanu ha lasciato una recensione il 30/05/2022
Voto: 5 su 5

Semplicemente il top facile da innestare e da usare

marcello ha lasciato una recensione il 28/05/2022
Voto: 5 su 5

rasoir efficace et chantant , réclame un peu d 'attention lorsqu'on installe la lame !

Paolo ha lasciato una recensione il 27/05/2022
Voto: 4 su 5

Ottimo rasoio, gran suono mentre rade e secondo me, utilizzabile giornalmente, senza esagerare nelle triple passate

ALBERTO ha lasciato una recensione il 27/05/2022
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto ben bilanciato. Rasatura dolce e perfetta. Consiglio!

Matteo ha lasciato una recensione il 25/05/2022
Voto: 5 su 5

occhio che se non allegerisci la mano , non perdona ...

vito ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 4 su 5

Molto fine e ben rifinito! Eccellente

vito ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 5 su 5

Prodotto eccellente

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 4 su 5

Buone lamette per tutti i giorni

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 5 su 5

Ottime, affilate e gentili

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 5 su 5

Bellissimo oggetto in una confezione lancio che rende il rapporto qualità prezzo eccellente, rade bene , abbastanza profondo ma rimane gestibile, tra i due manici preferisco il più piccolo e sottile

Massimo ha lasciato una recensione il 19/05/2022
Voto: 4 su 5

Buon prodotto ottima la scorrevolezza , metto 4 stelle per la profumazione, buona ma non molto originale e persistente

Giovanni ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Un classico riconosciuto come uno dei migliori shavette in commercio. Dolce, preciso e sicuro.

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Buona schiuma, aroma delicato

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Ottimo aroma, facilità schiuma

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 5 su 5

Buona la schiuma prodotta

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 4 su 5

Buona la schiuma prodotta

Daniele ha lasciato una recensione il 17/05/2022
Voto: 4 su 5

Buon rapporto qualità prezzo

LucaMassa ha lasciato una recensione il 12/05/2022
Voto: 5 su 5

R89 chi non lo conosce? Una garanzia per rasature quotidiane.

LucaMassa ha lasciato una recensione il 12/05/2022
Voto: 5 su 5

Uno dei migliori shavette provati, facile da usare e comodo il fatto che ha i bordi della lama protetti. Qualità/Prezzo eccellente.

I Più Venduti del momento

Lamette Astra Superior Platinium pc 5 Lame

cod. M011522 | Astra
(126)
€ 0,80 € 0,46 Iva Inclusa
- 42 %
1

Lamette Gillette Nacet Stainless 1 pacchetto da 5 lame

cod. M022396 | Gillette
(18)
€ 1,50 € 0,88 Iva Inclusa
- 41 %
1

Lamette da Barba Double Edge Treet Carbon Steel 1 Pc da 10 Lame

cod. M037769 | Treet
(3)
€ 1,00 € 0,56 Iva Inclusa
- 44 %
1

Le Novità Vedi

Clay Spray Argilla Spray Reuzel 355 ml novità

Clay Spray Argilla Spray Reuzel 355 ml

cod. M040694 | Reuzel
€ 18,55 € 15,30 Iva Inclusa
- 18 %
15
Lamette da Barba Double Edge Fatip 1Pc 10 Lame novità

Lamette da Barba Double Edge Fatip 1Pc 10 Lame

cod. M040693 | Fatip
€ 3,75 € 3,10 Iva Inclusa
- 17 %
3
Rasoio Professionale Emperor Silver novità

Rasoio Professionale Emperor Silver

cod. M040673 | Xanitalia
€ 29,90 € 24,65 Iva Inclusa
- 18 %
24

Prodotti in Offerta Vedi

Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.