Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

Giulio ha lasciato una recensione il 20/01/2020
Voto: 3 su 5

Ho aperto il prodotto e ho dovuto lavorarne una piccola quantità tra le mani a lungo perché il primo strato è pieno di granuli difficili da sciogliere. La profumazione non è così piacevole (a me ricorda il lucido da scarpe) però magari ad alcuni piace... i gusti son gusti! (in ogni caso, non mi sembrano tanto differenti i profumi WOODLAND e WILDERNESS)

DARIO ha lasciato una recensione il 17/01/2020
Voto: 5 su 5

ECCELLENTE PRODOTTO E SERVIZIO BARBA E BAFFI IMPECCABILE

Alessandro ha lasciato una recensione il 09/12/2019
Voto: 5 su 5

Eccellente pre barba

GIUSEPPE ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Ciuffo sintetico che dá una buonissima sensazione, non troppo soffice come alcuni cinesi (Yaqi) ed il Razorock Big Bruce. Consigliatissimo.

GIUSEPPE ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Ciuffo sintetico che dá una buonissima sensazione, non troppo soffice come alcuni cinesi (Yaqi) ed il Razorock Big Bruce. Consigliatissimo.

GIUSEPPE ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Ciuffo perfetto, senza difetti.

GIUSEPPE ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Ciuffo perfetto, senza difetti.

Aldo ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Buon sapone

Aldo ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Buon sapone

Aldo ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Buon sapone

Aldo ha lasciato una recensione il 04/11/2019
Voto: 5 su 5

Buon prodotto

Andrea ha lasciato una recensione il 01/11/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto con il prezzo più basso dei slang bar

Andrea ha lasciato una recensione il 01/11/2019
Voto: 5 su 5

Molto pratico la testa sottile agevola il passaggio zona baffi, la lama è poco esposta, molto ergonomico

Andrea ha lasciato una recensione il 01/11/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo per finitura o per quando si va di fretta, io lo uso prevalentemente come prebarba, la fragranza al tabacco praticamente assente ma resta un prodotto molto efficace

Pietro ha lasciato una recensione il 31/10/2019
Voto: 5 su 5

Lo uso da anni, mi pare che sia cambiata la formulazione e la consistenza, resta un eccellente prodotto

Sticachu ha lasciato una recensione il 30/10/2019
Voto: 4 su 5

Ottimo rapporto qualitá prezzo, pennello economico e molto versatile

Sticachu ha lasciato una recensione il 30/10/2019
Voto: 4 su 5

Buona profumazione con il cuoio che predomina

Sticachu ha lasciato una recensione il 30/10/2019
Voto: 4 su 5

Profumo particolare, il cuoio la fa da padrone

Sticachu ha lasciato una recensione il 30/10/2019
Voto: 4 su 5

Molto buono come tutti i prebarba proraso

ANTONIO ha lasciato una recensione il 29/10/2019
Voto: 5 su 5

Pennello spettacolare!!! Backbone eccezionale e monta il sapone in modo eccellente!!!

I Più Venduti del momento

Lametta Astra Superior Platinum la stecca 20 pacchetti

cod. M014973 | Astra
(101)
€ 9,90 € 8,20 Iva Inclusa
- 17 %
8

Crema Colorante Castano Goralin 30 ml

cod. M001634 | Goralin
(3)
€ 7,60 Iva Inclusa
7

Lamette da Barba Kai Inox Double Edge Pacchetto 5 Lame

cod. M026614 | Kai
(74)
€ 3,90 € 3,40 Iva Inclusa
- 13 %
3

Le Novità Vedi

Eau de Cologne Spray N3 Marmara 250 ml novità

Eau de Cologne Spray N3 Marmara 250 ml

cod. M033306 | Marmara
€ 7,10 € 5,40 Iva Inclusa
- 24 %
5
Eau de Cologne Spray N1 Marmara 250 ml novità

Eau de Cologne Spray N1 Marmara 250 ml

cod. M033305 | Marmara
€ 7,10 € 5,40 Iva Inclusa
- 24 %
5
Shaving Soap Cotton Candy Goodfellas 100 gr novità

Shaving Soap Cotton Candy Goodfellas 100 gr

cod. M033312 | The Goodfellas Smile
(2)
€ 9,40 € 6,50 Iva Inclusa
- 31 %
6

Prodotti in Offerta Vedi

Limes Skin Food Balsamo Dopobarba Travel Geo. F. Trumper’s 200 ml offerta

Limes Skin Food Balsamo Dopobarba Travel Geo. F. Trumper’s 200 ml

cod. M024541 | Geo F Trumper
€ 52,10 € 47,30 Iva Inclusa
- 9 %
Shaving Cream Eucris Geo. F. Trumper’s Tubo 75 ml offerta

Shaving Cream Eucris Geo. F. Trumper’s Tubo 75 ml

cod. M028180 | Geo F Trumper
(1)
€ 16,60 € 15,20 Iva Inclusa
- 8 %
Spanish Leather Cologne Travel Geo. F. Trumper’s 100 ml offerta

Spanish Leather Cologne Travel Geo. F. Trumper’s 100 ml

cod. M023736 | GEO F TRUMPER
€ 58,60 € 53,30 Iva Inclusa
- 9 %
Non trovi un prodotto?
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.