Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

MickyValla ha lasciato una recensione il 14/08/2019
Voto: 5 su 5

Ho acquistato questa crema dopobarba perché viene utilizzata dal mio barbiere di fiducia di sempre! Lascia la pelle molto morbida, si assorbe in fretta e ne basta poca... la confezione da 500 ml dura tanto, ma il prezzo su questo sito è molto conveniente! Assolutamente consigliata!

ZioBaga ha lasciato una recensione il 13/08/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo, prezzo adeguato.

ZioBaga ha lasciato una recensione il 13/08/2019
Voto: 5 su 5

Prodotto ottimo, prezzo conveniente.

ZioBaga ha lasciato una recensione il 13/08/2019
Voto: 5 su 5

Ciotola maneggevole e capiente, prezzo giusto

ZioBaga ha lasciato una recensione il 13/08/2019
Voto: 5 su 5

Confezione risparmio. Prezzo ottimo!

marco ha lasciato una recensione il 09/08/2019
Voto: 4 su 5

fa il suo lavoro più che egregiamente, il profumo non assomiglia certamente al cocco, rapporto qualità/prezzo ottimo

Claudio ha lasciato una recensione il 08/08/2019
Voto: 5 su 5

Gran profumo, tantissima schiuma in ciotola e compatta per un’ottima scorrevolezza e idratazione! Lo ricomprerò sicuramente.

GIUSEPPE ha lasciato una recensione il 07/08/2019
Voto: 5 su 5

Ottima ,cremosa lascia la pelle morbida e idratata

sinpol@tin.it ha lasciato una recensione il 07/08/2019
Voto: 5 su 5

Scorevolezza della lama e protezione della pelle ai massimi livelli, difficile trovare di meglio a questo prezzo. Profumazione per me assai gradevole ma discreta e per niente invadente. Un riferimento per i wet shavers che non dovrebbe mancare nella collezione di creme da rasatura. Dopo l'uso lasciar asciugare per almeno 24 ore altrimenti si corre il rischio che si rovini, se poi vi radete ogni giorno non servirà chiudere il coperchio.

Johnny ha lasciato una recensione il 05/08/2019
Voto: 5 su 5

Prodotto eccezionale, prezzo da affare.

Johnny ha lasciato una recensione il 05/08/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto, ottimo per sfumature pulite.

sinpol@tin.it ha lasciato una recensione il 05/08/2019
Voto: 5 su 5

Consistenza morbida, aspetto inusuale, profumo per me gradevolissimo, qualche giro di pennello inumidito e poi montaggio in ciotola con l’aggiunta di poca acqua tiepida, sprigiona panna che da una notevole protezione ed una scorrevolezza del rasoio che per me non ha uguali, post rasatura privo di irritazioni e pelle morbida ed idratata la mia rasatura quotidiana è diventata un vero relax.

imok ha lasciato una recensione il 05/08/2019
Voto: 3 su 5

Meccanica della crema superba, ma la profumazione mi ha lasciato perplesso, ricorda vagamente il sapone di Marsiglia.

imok ha lasciato una recensione il 05/08/2019
Voto: 5 su 5

Fresca e profumata, piacevolissima nei torrido giorni estivi.

michele ha lasciato una recensione il 02/08/2019
Voto: 3 su 5

Rasoio efficace ma è aggressivo per me.

michele ha lasciato una recensione il 02/08/2019
Voto: 3 su 5

Lame discrete almeno per me.

michele ha lasciato una recensione il 02/08/2019
Voto: 5 su 5

Buona, protettiva, emolliente, scorrevole fragranza un filo forte ma vale la pena comprala.

michele ha lasciato una recensione il 02/08/2019
Voto: 3 su 5

Buon prodotto.

michele ha lasciato una recensione il 02/08/2019
Voto: 4 su 5

Protettiva, buona fragranza.

ICIO69 ha lasciato una recensione il 02/08/2019
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto , rasoio fantastico , vale tutto il suo prezzo ….

I Più Venduti del momento

Parker Rasoio Mano Libera SRX

cod. M026967 | Parker
(9)
€ 39,80 € 29,90 Iva Inclusa
- 25 %
29

Parker Rasoio di Sicurezza 26C

cod. M026963 | Parker
(1)
€ 25,80 € 25,50 Iva Inclusa

Parker Rasoio di Sicurezza 91R

cod. M026961 | Parker
(4)
€ 25,80 € 25,50 Iva Inclusa
25

Le Novità Vedi

Sapone da Barba French Connection Epsilon 150 g novità

Sapone da Barba French Connection Epsilon 150 g

cod. M032658 | Epsilon
€ 21,30 € 15,90 Iva Inclusa
- 25 %
15
Gel colorante Barba e Baffi Just For Men Nero 14 + 14 gr novità

Gel colorante Barba e Baffi Just For Men Nero 14 + 14 gr

cod. M032373 | just for men
€ 12,20 € 7,30 Iva Inclusa
- 40 %
7
Gel colorante Barba e Baffi Just For Men Castano Chiaro 14 + 14 gr novità

Gel colorante Barba e Baffi Just For Men Castano Chiaro 14 + 14 gr

cod. M032372 | just for men
€ 12,20 € 7,30 Iva Inclusa
- 40 %
7

Prodotti in Offerta Vedi

Sapone Barba Sandalwood Ciotola Legno Geo. F. Trumper’s 80 gr. offerta

Sapone Barba Sandalwood Ciotola Legno Geo. F. Trumper’s 80 gr.

cod. M024538 | Geo F Trumper
€ 52,00 € 47,30 Iva Inclusa
- 9 %
47
Lametta da Barba Treet 7 Days Pacchetto 5+1 Lame offerta

Lametta da Barba Treet 7 Days Pacchetto 5+1 Lame

cod. M024232 | Treet
(14)
€ 0,60 Iva Inclusa
Colonia Spanish Leather Geo. F. Trumper’s 100 ml offerta

Colonia Spanish Leather Geo. F. Trumper’s 100 ml

cod. M028176 | Geo F Trumper
(1)
€ 72,50 € 66,50 Iva Inclusa
- 8 %
Non trovi un prodotto?
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.