Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

Riccardo ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Intramontabile perfetto sia con il rasoio di sicurezza che con il multilama.

Piero ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Lo consiglio alla grande

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Gran prodotto sotto tutti i punti di vista. Monta bene e facilmente creando una schiuma morbida, compatta e protettiva che permette alla lama di scivolare sulla pelle in totale sicurezza. Lo splendido color marrone introduce note cuoiate , terrose e forse speziate che però generano un profumo delicato con una certa freschezza che date le premesse ti sorprende. Olfattivamente molto duttile lo vedo bene anche in primavera e forse anche d'estate. Risulta essere un cuoiato gentile più di altri provati in passato. Post rasatura eccelso . Il dopo barba serve solo per rafforzare olfattivamente la fragranza in quanto la pelle è già morbida ed elastica grazie al sapone. Non costa poco ma è veramente un gran prodotto. Fortemente consigliato.

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto . Molto valido nella meccanica . Profumo gradevole e particolare. Note di tabacco percepibili ma non invadenti. Rispetto ad altri saponi con profumo al tabacco risulta più gentile e duttile. Prezzo contenuto , qualità alta.

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Razorock non sbaglia un colpo! Eccellenti le caratteristiche meccaniche ed accattivante il profumo in cui si mescolano note agrumate e speziate creando sensazioni olfattive particolari molto gradite al sottoscritto. Post rasatura impeccabile con pelle morbida ed elastica. Alta qualità ad un prezzo assolutamente ragionevole. Proprio il rapporto qualità prezzo rende tale sapone appetibile . Fortemente consigliato.

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Eccellente sotto tutti i punti di vista. Ottime caratteristiche meccaniche e profumo molto gradevole in cui fiori e polline si fondono creando un mix olfattivo particolare. Post rasatura perfetto, dopo barba superfluo. Prezzo alto ma qualità indiscutibile. Più adatto in primavera-estate che nella stagione fredda. Compratelo e non ve ne pentirete.

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Sapone dall'eccelsa qualità. Monta bene producendo una crema (schiuma è riduttivo) corposa e protettiva che permette alla lama di scorrere bene in totale sicurezza. Profumo accattivante che ricorda realmente i biscotti crumiri . Post rasatura eccellente con pelle morbida ed elastica per nulla disidratata. Potete fare a meno del dopo barba o per lo meno esso diventa la classica ciliegina sulla torta. Eccellenza italiana. Il prezzo non è basso ma la qualità è top. Non riesco ad immaginare un sapone migliore.

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Ottime lamette. Tagliano bene e scorrono bene. Non le ho provate con tutti i rasoi in mio possesso ma mi sembrano piuttosto duttili. Efficaci ma contemporaneamente dolci. Non per neofiti ma nemmeno complicate da gestire. Personalmente con una lametta ho fatto 4 sbarbate ma posso dire potevo farne tranquillamente ancora una se non due. Non costano poco ma sono molto valide e tutto sommato hanno una buona durata . Personalmente mi piacciono molto e le metto tra le mie preferite assieme alle sorelle silver blue.

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Ottime lame ad un prezzo contenuto se rapportato alla qualità. Molto duttili le ho provate con svariati rasoi e non mi hanno mai deluso. Qualcuno le valuta troppo neutre vedendo la cosa come un difetto, una mancanza di carattere. A differenza di queste persone credo che la loro duttilità sia un punto di forza che le rende utilizzabili con qualunque rasoio ed in qualunque situazione. Tagliano molto bene e scorrono bene. Personalmente non le ho mai utilizzate più di tre volte ma credo di poter dire che un paio di sbarbate in più si possano fare. Tra le migliori mai utilizzate ad un prezzo molto appetibile. Consigliate.

Serafino ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Prezzo irrisorio qualità alta. Prepara il pelo e la pelle ad una rasura confortevole. Profumo inebriante. Batte tranquillamente prebarba molto più costosi e blasonati. Poca spesa tanta resa. Consigliato.

Francesco ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 4 su 5

Molto buono.

Francesco ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 4 su 5

Buon prodotto. Tendo però a usarne in eccesso e confezione termina in poco tempo.

Francesco ha lasciato una recensione il 18/12/2018
Voto: 5 su 5

Taglia capelli professionale. Preciso, veloce. Ottimo prodotto.

samy.pierre ha lasciato una recensione il 17/12/2018
Voto: 5 su 5

Come al solito i prodotti Muhle sono perfetti.

samy.pierre ha lasciato una recensione il 17/12/2018
Voto: 3 su 5

Buona fattura, ma un po' troppo piccola.

samy.pierre ha lasciato una recensione il 17/12/2018
Voto: 5 su 5

Crema perfetta da applicare dopo la rasatura facendo gli impacchi con i panni caldi.

imok ha lasciato una recensione il 13/12/2018
Voto: 5 su 5

Ben costruito e solido in mano.

ZT0560BW ha lasciato una recensione il 13/12/2018
Voto: 5 su 5

PRODOTTO DAVVERO OTTIMO E VALIDO. SI ADATTA PERFETTAMENTE ANCHE SU TESTINE EDWIN JAGGER E MERKER. MOLTO SODDISFACENTE. RINGRAZIAMENTI ANCHE ALLO STAFF DI BARBA E BAFFI, PROFESSIONALI E CELERI NELLE SPEDIZIONI.

ZT0560BW ha lasciato una recensione il 13/12/2018
Voto: 5 su 5

PRODOTTO OTTIMO, PROFUMAZIONE CALDA ED INTENSA, IDEALE PER LA STAGIONE FREDDA, OVVIAMENTE PARERE MIO PERSONALE. RINGRAZIAMENTI ANCHE ALLO STAFF DI BARBA E BAFFI, PROFESSIONALI E VELOCI NELLE SPEDIZIONI.

Wietse ha lasciato una recensione il 12/12/2018
Voto: 5 su 5

Good aftershave with a subtile fresh fragrance

I Più Venduti del momento

Crema 3P vaso 100 gr

cod. QE_0251 | 3P
(7)
€ 3,50 Iva Inclusa
3

Lame Astra Superior Platinium pc 5 Lame

cod. QS_4999 | Astra
(35)
€ 0,90 € 0,80 Iva Inclusa
- 11 %

Lamette Derby professional 100 mezze lame

cod. QS_2751 | Derby
(14)
€ 7,20 € 3,50 Iva Inclusa
- 51 %
3

Le Novità Vedi

Sapone da Barba Saponificio Varesino Mirto di Sardegna Ciotola 150 gr. novità

Sapone da Barba Saponificio Varesino Mirto di Sardegna Ciotola 150 gr.

cod. QA_7163 | Saponificio Varesino
€ 27,20 Iva Inclusa
27
Rasoio Focus Slim AL R28 Manico Alluminio Rosso mezza lama novità

Rasoio Focus Slim AL R28 Manico Alluminio Rosso mezza lama

cod. QA_7219 | Focus
€ 49,30 Iva Inclusa
49
Rasoio Gordon da barba da Viaggio novità

Rasoio Gordon da barba da Viaggio

cod. QA_7248 | Gordon
€ 24,75 Iva Inclusa
24

Prodotti in Offerta Vedi

Sapone Barba Almond Ciotola Legno Geo. F. Trumper's 80 ml offerta

Sapone Barba Almond Ciotola Legno Geo. F. Trumper's 80 ml

cod. QA_2282
€ 43,30 € 39,30 Iva Inclusa
- 9 %
39
Sapone Barba Sandalwood Ciotola Legno Geo. F. Trumper's 80 gr. offerta

Sapone Barba Sandalwood Ciotola Legno Geo. F. Trumper's 80 gr.

cod. QA_2817
€ 52,00 € 47,30 Iva Inclusa
- 9 %
47
Colonia Limes West indian Geo. F. Trumper's 50 ml offerta

Colonia Limes West indian Geo. F. Trumper's 50 ml

cod. QA_5529
€ 60,60 € 55,50 Iva Inclusa
- 8 %
55
Non trovi un prodotto?
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.