Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

Nick5 ha lasciato una recensione il 16/04/2022
Voto: 5 su 5

Semplicemente grandissimo rasoio! Efficacia e scorrevolezza al top, con la giusta lametta regala sbarbate efficaci e senza alcuna irritazione. Sulla mia barba il meglio che si possa trovare!

Danilobernaschina@gmail.com ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 5 su 5

Eccezionale come tutti i prodotti Truefitt&hill

Danilobernaschina@gmail.com ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 5 su 5

Pazzescamente valida, 5 stelle non si discutono come tutti i prodotti di Truefitt&hill

Danilobernaschina@gmail.com ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 5 su 5

Saponificio Varesino detto anche IL SAPONIFICIO MAGNIFICO. 5 Stelle meritate

Danilobernaschina@gmail.com ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 5 su 5

Merkur è una garanzia di dolcezza e Qualità assoluta

Danilobernaschina@gmail.com ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 5 su 5

Il classico Cella, per il prezzo è un ottimo sapone crema, ottimo Inci tutto verde, deve piacere la mandorla, che comunque poi sparisce abbastanza rapidamente.

dD ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 4 su 5

Profumazione elegante, montaggio troppo delicato per i miei gusti.

dD ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 5 su 5

Prodotto di altissima fascia. Alcolico il giusto dalla profumazione elegante e persistente. Ottimo.

dD ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 3 su 5

Buon dopobarba con i limiti della profumazione non persistente e senza particolare carattere.

dD ha lasciato una recensione il 25/03/2022
Voto: 5 su 5

Di saponi ne ho provati tanti. Soprattutto di quelli costosi. Sempre snobbato Cella: olio di mandorla, costo basso, valore percepito bassissimo. Mi decido a provarlo e mi sento stupido. Uno dei migliori saponi che abbia mai provato. Non ha i profumi di un artigianale ma come scorrevolezza e capacità lenitiva top. Mi sbagliato, del resto se questo sapone vende in tutto il mondo ci sarà un motivo, se viene prodotto da più di un secolo a qualcuno sarà piaciuto: è piaciuto (molto) anche a me.

Sergio ha lasciato una recensione il 23/03/2022
Voto: 5 su 5

Veramente buono

Luca Francesco Lucarini ha lasciato una recensione il 22/03/2022
Voto: 5 su 5

un rasoio che richiede un minimo impegno - un rasoio più “tecnico” rispetto ai classici più diffusimoderno, dal design avveniristico, sicuramente originale e ben costruito nella sua semplicità Se siete disposti a dedicare a questo rasoio un minimo di impegno in più, e riuscirete a cambiare prospettiva nelle vostre abitudini, il Tritok versione Concave, saprà ripagarvi con ottime sbarbate. Ottimo rasoio, e poi e tutto italiano.

Ale78 ha lasciato una recensione il 22/03/2022
Voto: 4 su 5

Il mio primo sintetico e devo dire buon prodotto soprattutto per la simpatica colorazione del manico. Azienda rinomata nel campo....

Ale78 ha lasciato una recensione il 22/03/2022
Voto: 5 su 5

La tradizione nel campo della rasatura tradizionale....profumazione sempre piacevole per tutte le stagioni

Ale78 ha lasciato una recensione il 22/03/2022
Voto: 5 su 5

Ottime lamette senza fronzoli! Per ora in testa alla classifica

Ale78 ha lasciato una recensione il 22/03/2022
Voto: 5 su 5

Ottima crema con profumazione prettamente invernale...molto buona la scorrevolezza della lama

Ale78 ha lasciato una recensione il 22/03/2022
Voto: 5 su 5

Lamette da tenere nel parco lame...

Ale78 ha lasciato una recensione il 22/03/2022
Voto: 5 su 5

Profumazione strepitosa e ottima scorrevolezza della lama. Ottima

ALFREDO ha lasciato una recensione il 21/03/2022
Voto: 4 su 5

Profumo fresco non molto persistente

ALFREDO ha lasciato una recensione il 21/03/2022
Voto: 5 su 5

Si monta facilmente e dà buona copertura e facilità di scorrimento alla lama

I Più Venduti del momento

Lamette Astra Superior Platinium pc 5 Lame

cod. M011522 | Astra
(122)
€ 0,80 € 0,58 Iva Inclusa
- 28 %
1

Lamette Gillette 7 O’Clock Sharp Edge 1 pacchetto da 5 lame

cod. M021312 | Gillette
(54)
€ 2,10 € 1,80 Iva Inclusa
- 14 %
1

Lamette Astra Stainless Pacchetto 5 lame

cod. M015803 | Astra
(72)
€ 1,00 € 0,90 Iva Inclusa
- 10 %
1

Le Novità Vedi

Penna a Sfera Lux con Cofanetto Muhle novità

Penna a Sfera Lux con Cofanetto Muhle

cod. M039086 | Muhle
€ 29,00 € 24,20 Iva Inclusa
- 17 %
24
After Shave Vanille Vendetta Ariana e Evans 100 ml novità

After Shave Vanille Vendetta Ariana e Evans 100 ml

cod. M039083 | Ariana e Evans
€ 27,00 € 23,20 Iva Inclusa
- 14 %
23
After Shave Mimosa e Melon Ariana e Evans 100 ml novità

After Shave Mimosa e Melon Ariana e Evans 100 ml

cod. M039082 | Ariana e Evans
€ 27,00 € 23,20 Iva Inclusa
- 14 %
23

Prodotti in Offerta Vedi

Rasoio Abisso a Mano Libera a Innesto offerta

Rasoio Abisso a Mano Libera a Innesto

cod. M026957 | The Goodfellas Smile
(6)
€ 21,50 € 16,20 Iva Inclusa
- 25 %
Rasoio Inferno a Mano Libera a Innesto offerta

Rasoio Inferno a Mano Libera a Innesto

cod. M026958 | The Goodfellas Smile
(9)
€ 21,50 € 16,20 Iva Inclusa
- 25 %
Pennello Barba Manico Noce Ciuffo Setola Zenith New Kotibe PP21 offerta

Pennello Barba Manico Noce Ciuffo Setola Zenith New Kotibe PP21

cod. M029507 | Zenith - Pennellificio Pandolfo
(11)
€ 13,90 € 10,60 Iva Inclusa
- 24 %
8
Non trovi un prodotto?
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.