Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

marco ha lasciato una recensione il 21/04/2021
Voto: 5 su 5

Bello e funzionale, leggermente aggressivo come tutti i rasoi Fatip. spedizione rapidissima.

Bus ha lasciato una recensione il 13/03/2021
Voto: 5 su 5

Originalissimo (al mio naso) con una persistenza notevole ma non invasiva.💈

Giuliano ha lasciato una recensione il 09/03/2021
Voto: 4 su 5

Mi sembra che sia abbastanza leggero e ben bilanciato. Immaginavo il flusso d'aria ancora più elevato ma asciuga bene in fretta e mi sembra che non secchi troppo i capelli.

lbolgia ha lasciato una recensione il 08/03/2021
Voto: 5 su 5

È particolare la profumazione. È come avere il timo sul viso. Il Don non sbaglia un colpo grande

Angelo ha lasciato una recensione il 07/03/2021
Voto: 5 su 5

Tagliano che è un piacere. Peccato per la confezione.

Angelo ha lasciato una recensione il 07/03/2021
Voto: 5 su 5

Il miglior sapone da barba mai provato. Il post barba straordinario.

FAB ha lasciato una recensione il 05/03/2021
Voto: 5 su 5

Ottimo prodotto, consigliato a tutti coloro che vogliono avere un'igiene orale al 100%. Il venditore Barbaebaffi è gentilissimo e affidabile al 100%.

Mirko ha lasciato una recensione il 04/03/2021
Voto: 5 su 5

Ottimo davvero, schiuma morbida e setosa after shave persistente.

MALAYES ha lasciato una recensione il 26/02/2021
Voto: 5 su 5

Manico in acciaio molto bello e abbastanza pesante, testa abbastanza efficace, se usato con la lametta giusta. La pelle non brucia con l'after shave dopo la rasatura, che rimane delicata. Piacevole da impugnare.

Giuseppe ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

I prodotti Truefit e Hill sono una garanzia e in particolar modo questa fragranza che io adoro. I ragazzi di barba e baffi sempre precisi e veloci acquisto volentieri da loro ...

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Molto molto persistente e molto molto dolce. Per me è buono, ma da mettere ogni tanto, troppo potente e dolce.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Un buon a.s. seppure poco potente e poco persistente. Il profumo finchè c'è è buono.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 3 su 5

Uno dei pochi Extrò così così, per i miei gusti. Non emoziona, dura pochino ed il profumo non è molto convincente

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Ottimo ed estivo, mi è piaciuto.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

Ottimo, estivo, persistente qualche oretta.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

Divertente e bello questo fatip oc. Sbarbata decisa e profonda se fatta con buone lamette.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

Ottima profumazione tabaccosa, lo adoro, molto maschile. E buona persistenza.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Ottima come si monta e per idratazione della pelle. Il profumo si sente appena, non è deciso.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 3 su 5

Esteticamente molto bello, quando è pulito il manico. Il ciuffo non è eccezionale per montare il sapone, anzi. Ma va considerato il prezzo ovviamente.

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 4 su 5

Da avere assolutamente. Stirling non si discute💈

I Più Venduti del momento

Contenitore per Lamette Usate Shaving Factory

cod. M026974 | Shaving Factory
(24)
€ 6,95 € 5,80 Iva Inclusa
- 17 %
5

Lamette Personna Platinum pacchetto 10 lame

cod. M008576 | Personna
(100)
€ 1,95 € 1,90 Iva Inclusa
- 3 %
1

Muhle Lametta da Barba Pacchetto 10 Pz

cod. M024410 | Muhle
(33)
€ 2,80 € 2,50 Iva Inclusa
- 11 %
2

Le Novità Vedi

Burro Di Aroma Caffè e Cocco Labor 5 ml novità

Burro Di Aroma Caffè e Cocco Labor 5 ml

cod. M035896 | Labor Pro
€ 3,80 € 3,50 Iva Inclusa
- 8 %
3
Burro Di Zenzero Caramellato e Menta Labor 5 ml novità

Burro Di Zenzero Caramellato e Menta Labor 5 ml

cod. M035895 | Labor Pro
€ 3,80 € 3,50 Iva Inclusa
- 8 %
3
Burro Di Camomilla e Olio Essenziale di Melissa Labor 5 ml novità

Burro Di Camomilla e Olio Essenziale di Melissa Labor 5 ml

cod. M035894 | Labor Pro
€ 3,80 € 3,50 Iva Inclusa
- 8 %
3

Prodotti in Offerta Vedi

Gel Rasatura Viso Corpo Pomegranate For Her Esbjerg 100 ml. offerta

Gel Rasatura Viso Corpo Pomegranate For Her Esbjerg 100 ml.

cod. M030342 | Esbjerg
€ 18,10 Iva Inclusa
16
Beard Balm Sensitive Esbjerg 50 ml. offerta

Beard Balm Sensitive Esbjerg 50 ml.

cod. M030330 | Esbjerg
€ 15,10 Iva Inclusa
Lametta da Barba Supermax Platinum 5Pz offerta

Lametta da Barba Supermax Platinum 5Pz

cod. M024228
(22)
€ 0,60 Iva Inclusa
1
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.