Ultime Recensioni Prodotti

Qui puoi trovare tutti gli ultimi feedback e commenti ai prodotti che i nostri clienti hanno acquistato. Tutti i commenti sono verificati dal nostro Staff e rilasciati dai utenti che hanno realemente fatto acquisti sul sito.

Giuseppe ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

I prodotti Truefit e Hill sono una garanzia e in particolar modo questa fragranza che io adoro. I ragazzi di barba e baffi sempre precisi e veloci acquisto volentieri da loro ...

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Molto molto persistente e molto molto dolce. Per me è buono, ma da mettere ogni tanto, troppo potente e dolce.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Un buon a.s. seppure poco potente e poco persistente. Il profumo finchè c'è è buono.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 3 su 5

Uno dei pochi Extrò così così, per i miei gusti. Non emoziona, dura pochino ed il profumo non è molto convincente

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Ottimo ed estivo, mi è piaciuto.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

Ottimo, estivo, persistente qualche oretta.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

Divertente e bello questo fatip oc. Sbarbata decisa e profonda se fatta con buone lamette.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 5 su 5

Ottima profumazione tabaccosa, lo adoro, molto maschile. E buona persistenza.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 4 su 5

Ottima come si monta e per idratazione della pelle. Il profumo si sente appena, non è deciso.

MALAYES ha lasciato una recensione il 25/02/2021
Voto: 3 su 5

Esteticamente molto bello, quando è pulito il manico. Il ciuffo non è eccezionale per montare il sapone, anzi. Ma va considerato il prezzo ovviamente.

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 4 su 5

Da avere assolutamente. Stirling non si discute💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

Sulla mia pelle delicata è una garanzia!! Bravi!!💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

Da averne assolutamente in abbondanza. Eccellenti💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

Pesante il giusto, lavora da sé💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

Ottime e ottimo rapporto qualità/prezzo💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

10&lode su TUTTI i tipi di teste. Da farne scorta💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 3 su 5

Da avere, piuttosto anche come portachiavi, se non si ha la mano DAVVERO FERMA!! Fa un pò di resistenza in apertura/chiusura...

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

Ottima alternativa appunto...balsamica!!💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

Superlativo!! Davvero!💈

Bus ha lasciato una recensione il 24/02/2021
Voto: 5 su 5

Discreto nelle dimensioni ma generoso nella capienza. Must have!!💈

I Più Venduti del momento

Lametta Gillette Stainless 1 Pacchetto da 5 Lame

cod. M028227 | Gillette
(16)
€ 1,30 Iva Inclusa
1

Lametta Gillette Silver Blue 5 lame

cod. M024226 | Gillette
(21)
€ 2,20 Iva Inclusa
2

Lamette Astra Superior Platinium pc 5 Lame

cod. M011522 | Astra
(100)
€ 0,75 € 0,70 Iva Inclusa
- 7 %
1

Le Novità Vedi

Sapone da Barba Alpha E&S 145 gr novità

Sapone da Barba Alpha E&S 145 gr

cod. M035801 | E&S Rasage Traditionnel
€ 17,90 Iva Inclusa
17
Sapone da Barba Zenith E&S 145 gr novità

Sapone da Barba Zenith E&S 145 gr

cod. M035802 | E&S Rasage Traditionnel
€ 20,90 Iva Inclusa
20
Sapone da Barba Equinoxe E&S 145 gr novità

Sapone da Barba Equinoxe E&S 145 gr

cod. M035804 | E&S Rasage Traditionnel
€ 20,90 Iva Inclusa
20

Prodotti in Offerta Vedi

Tosatrice Capelli Red Cord Cordless Babyliss PRO FX8700RE offerta

Tosatrice Capelli Red Cord Cordless Babyliss PRO FX8700RE

cod. M035559 | BabylissPRO
€ 223,00 € 183,00 Iva Inclusa
- 18 %
183
After Shave Gel Rebell Alpine Garden Esbjerg 50 ml. offerta

After Shave Gel Rebell Alpine Garden Esbjerg 50 ml.

cod. M030403 | Esbjerg
€ 20,10 Iva Inclusa
20
Crema da barba Rampion e Starweed Esbjerg 130 gr. offerta

Crema da barba Rampion e Starweed Esbjerg 130 gr.

cod. M030336 | Esbjerg
(1)
€ 15,60 Iva Inclusa
19
Non trovi un prodotto?
Non trovi il prodotto che stai cercando?Richiedilo: compila il campi qui sotto e noi provvederemo a cercare il prodotto!
Nome:
Cognome:
Email:
Prodotto:
Note:

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/679 - GDPR, dichiaro di aver preso visione del sito Barbaebaffi.it (qui è disponibile l'informativa completa) e di accettarla.